Старикан из Нью Херста... Лимерик, Эдвард Лир

Пожилой  старикан из Нью Херста
жадно пил,  округляясь от веса.
Ему кто-то сказал:
"Ты раздулся, как шар!"
"Пусть!", - ответил  старик из Нью Херста.

***

There was an Old Person of Hurst,
Who drank when he was not athirst;
When they said, 'You'll grew fatter,'
He answered, 'What matter?'
ЁThat globular Person of Hurst


Рецензии