Магия - мысли..

Магия - мысли мои в штыки игнорировала
не воздействовала  даже на руки твои,
чтобы душа посредством их левитировала
по галактике вихрями в круге любви.

Я стала твоим тлетворным снотворным.
Под аккомпанемент дыхания засыпаешь.
Уж лучше бы голосила по бабьи, горлом.
Лай - особенно лучше воспринимаешь!

Конечно и себе не признаюсь прямо:
отчего сердце моё, ты замираешь?
Слушать саму себя неинтересно из ямы
галактической, которую не выбираешь.

Яма сама выбор сделала между нами.
Я первая из игры выбываю...

                15 декабря 2013 г.

*Магия - воздействие мыслью на объек
         


Рецензии