Тост в год лошадки

 


 Тост в год лошадки

К нам лошадка скачет в гости,
Слышен звон копыт,
За неё поднимем  тосты,
Путь ей в год открыт.

Принесёт нам пусть удачу,
Счастье в этот год…
И богатства всем в придачу,
Радуя народ.

Каждый пусть в неё поверит,
Впустит на порог
В год четырнадцатый двери
Распахнёт все в срок.

Бой курантов  нам напомнит
Что пришла пора,
Завершая год, припомнить,
Змейке все  права.

Срок  её прошёл, и время
Место уступить,
Чтоб  лошадка непременно,
Год смогла открыть.

Ну а мы поднимем тосты,
Стоя за столом,
Год  лошадки пришёл в гости,
С радостью к нам в дом.

     Евгений Смирнов.
       14.12.2013г.
    г.Солнечногорск.


Рецензии