На Грани-On the Verge of the Void

60 60 63 65 55 42 45 42 40
60 60 63 65 55 54 52 54 52 50

Ты выходишь вперёд------------\E G A G\
Ты стоишь на пороге открытий
Мыслей тонкий полёт
Осознать не даёт тебе смысл
И прозрачность воды
Разделяет реальность от истин
Ты на грани событий------------\G A\
Ты на грани судьбы-------------\A E\

В ожиданье свершений
На мгновение став непорочным
Сбросив стыд словно грязь
И отдавшись потоку времён
Заглянуть за черту
И узреть нить плетущую годы
И на грани желаний-------------------\E G A G\
Вновь завыть на луну словно волк-----\E G A G\

В ожидании снов
Время мечется медленно в коме
Ищет тайный свой смысл
Что б найдя с ним исчезнуть навек
Но пока ты идёшь
Ты всегда стоишь на пороге
И на грани открытий
Мечтаний и грёз

Полной грудью вдохнуть
Смесь пьянящего ветра и солнца
И отринув все мысли
Впитать их тепло и уют
И взглянуть по-другому
На печаль, что укрыла дорогу
И на грани свободы
Ты выходишь вперёд
Встречать новый восход

29.11.2013


Рецензии
Хорошо сделано. :-) Понравилось. :-) А демоМР3 есть?

Сергей Путилин   16.12.2013 14:43     Заявить о нарушении
Благодарю ! У вас интересный слог , чем то напомнили http://vk.com/jmpoetry)

А демки я в контакте выкладываю и здесь

http://www.youtube.com/user/LordKORA

Асеев Роман Lord Kora   16.12.2013 18:37   Заявить о нарушении
Хороши демки)

Сергей Путилин   16.12.2013 21:52   Заявить о нарушении
НА скорую руку)

Асеев Роман Lord Kora   18.12.2013 19:33   Заявить о нарушении