Осень - это новые надежды

"Кто сказал , что осень - это грусть?
Осень - это новые надежды"
Годы мчатся...мчатся...но и пусть
Я в душе такая же , как прежде,
Сколько лет... мне как то все равно,
Все равно какое время года,
Жизнь, как интересное  кино,
Хоть порой сплошная непогода.
Молодою быть обречена
Хоть и в голове мелькает проседь
Ведь бывает осенью весна,
А весной в душе бывает осень.
Даже и упавшая с вершин
Создаю в душе любимый образ
Ведь от состояния души
Может быть зависимым и возраст.
Даже в Вами спорить не берусь,
Мнений здесь, что океан безбрежный
"Кто сказал, что осень -Это грусть?
Осень - это новые надежды."


Рецензии
Спасибо!!!
Замечательное!!!

Ирина Гиждеу   19.09.2019 19:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.