Не ругайтесь

Дорогие мои, не ругайтесь!
Вы друг друга сейчас берегите!
Вы подумайте! Вы раскайтесь!
Что прошло лучше не бередите.

Людям свойственно ошибаться,
Вы за это себя не корите!
Ну, а вместо того, чтоб расстаться -
Лучше сядьте - поговорите.

Потерять навсегда - не сложно!
Убежать - совсем не проблема!
Обрести вновь увы невозможно,
Склеить чашу - такая дилемма!

На друг друга зла не держите!
Жизнь хоть здесь оборваться может.
Вы возможностью дорожите!
Так всегда - одиночество гложет.

А потом и обнять бы рады -
Только некого!...и сожаленья,
Гордость, нервы - такие гады!
Отгоняйте свои сомненья!

Дорожите друг другом, родные!
Мир в семье сохранить старайтесь!
Были разными дни былые -
Дорогие мои, не ругайтесь!!!


Рецензии
Простите вы своих родных
И с ними больше не ругайтесь.
Простите всех, пока живых
И мир сохранить старайтесь.

Владимир Николаевич Гладышев   06.02.2014 13:37     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир! Так и стараюсь )))

Эрика Карри   06.02.2014 13:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.