Позвольте, встряну в разговор

Позвольте, встряну в разговор
На тему «Как нам обустроить…»
Нет, не Россию – грязный двор,
Вонючий лифт времён застоя.

Позвольте, я вам объясню,
Что обустраивать не надо
Дизайн столичных авеню
Для всей кремлёвской кавалькады.

Позвольте, перейти на мат,
Услышав праздничные оды,
Что мир спасёт размер зарплат
Не жителей, а слуг народа.

Что толку обновлять фасад,
Когда ползёт фундамент с треском?!
Не надо просто в лифтах ссать!
Как утверждал Преображенский.


Рецензии
... буду рецковать: пусть число читателей всё равно растёт.
:)

Рон Вихоревский   31.10.2016 16:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.