Согласен выслушать любого

Я – поверю,
если  скажут  так,
чтоб  я, Дурак, поверил…
Может, с  виду  я – простак,
но – не  дурак-немЕренный.
Говорят  они  ведь – для  «чего-то»…
С  целью, там  какой-то, говорят…
Нет, бывает –
им  просто  поболтать  охота,
или  почему-то – «гонят  мат»…
Я, и  болтовню, и  «мат» – послушаю…
Может, что-то  новое  услышу.
Но, даже  Дураку  мне,
скучно –
от  «пусто-вОздуха-колЫшанья»…

Очень  редко  я  встречал  людей
(а  их-то, очень  мно-о-о-го, повсеместно),
чтобы  разговор  шёл  об  Идее…
И  чтобы, Дураку  мне,
бЫло  интере-е-есно…
*+*
14 декабря 2013г.


Рецензии