цветные сны

А мне снятся цветные сны
Где по небу гуляет радуга,
И краснеет клубника-ягода
Сквозь оливковые листы.

Разливают озёра синь,
Розовеют цветами яблони.
Изумрудными дышит травами
Бесконечная ширь равнин.

Высота голубых небес
Золотыми мерцает вспышками.
Примеряют черешни с вишнями
Белоснежный наряд невест.

Как малиновый перезвон
Запоют соловьи с синицами.
И любовь поутру приснится мне.
Наяву повторится сон.


Рецензии
Если спать в юбке,
То какие снятся сны?
Об этом рассуждать
Права нам не даны

Давид Синицын   13.12.2013 11:57     Заявить о нарушении
Спасибо! Видно Вы правы. Тут все дело в юбке )))

Вера Удинцова   13.12.2013 12:24   Заявить о нарушении