Спасены!

Как полынья расходится легко!
Мы только что еще сплетали руки,
И вот уж безнадежно далеко,
И нет конца мгновению разлуки.

Безумный ветер гонит льдины прочь
В раздельный путь, бесцельный, безнадежный…
Куда кричать? Кого просить помочь?
А было все так близко, так возможно,

Так просто, как в прекрасных наших снах:
Одни с тобой, вдвоем у края света.
И разорваться… Разве можно так?
Ты можешь ли понять, как вышло это?

Но есть любви защита в небесах,
И вновь волной друг к другу нас прижало,
И жизнь в цвету, и слезы на глазах,
И вечен миг, и все опять сначала.


Рецензии
Когда и жизнь и смерть в одной волне...

Ольга Денисова 2   10.12.2013 22:54     Заявить о нарушении
О смерти здесь ни полслова:)

Алекс Грибанов   11.12.2013 14:45   Заявить о нарушении