Вымыслы без страсти

Предупреди-ка про беду,
Знай что-бы не стряслось.
Моя песня будет спета,
И стоптана годами.

В тихий час
Чашка чая,
Панацея от беды.
Не бегите пожалуйста,
Остановитесь у порога.

Моя вера крепнет с каждым днем,
Но мир стоит вверх дном.
Под потолком иллюзия добра,
Но где ты все это время была?

Я про тебя уже пишу,
Что ты чувствуешь сейчас?
Видишь ли меня во сне?
Предупреди-ка о беде.

А за обедом расскажи,
Как сильно любишь ты меня,
Как тебе не хватало огня,
Как Его рука свела нас,
Именно в этот час.

Люди выбрасывают маски,
Когда заканчиваются краски.
Рот заклинен пластырем
И все вокруг темнело,
Как все надоело.

Но после открывалась дверь,
Ты просто поверь,
Как в немом кино
Я понимал,
Куда нужно идти
И с кем мне по пути.


Рецензии
Надежда, Вера и Любовь... Все пронизано этим... Спасибо!

Зайтуна Искандарова   16.05.2014 09:50     Заявить о нарушении
Пусть будет так! Надежда, Вера и Любовь как фундамент без этого никуда, Благодарю!

Владислав Северенчук 1   16.05.2014 22:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.