Исповедь твоя

• Среди снегов, среди дождя
Твоя слеза, как слово Божье,
Прольется, пропадая зря,
В грязи исчезнув придорожной.
Ты плачь, не плакать раз нельзя,
Раз душат изнутри рыданья,
И  очищеньем не скупясь,
Не отмеряя расстоянья
Среди снегов, среди дождя,
Сил зачерпни внутри стихии,
Как зарождает жизнь земля,
Так и поможет всё осилить.
Не урони свою слезу
На скупость почв неплодородных.
Потерянный молочный зуб,
Грядущих перемен исходник.
Среди снегов, среди дождя
Ты к солнцу проложи дорогу,
И влага высохнет твоя,
Румянцу подставляя щеку.
Среди снегов, среди дождя
Не все выходит  было плохо.
Осталась исповедь твоя,
И сожаления немного.


Рецензии