Весна

Неужели боимся? Весна есть весна.
Как могла она к нам не прийти?
Нужно просто оттаять от смертного сна
И цветы разглядеть впереди.

Мы ведь знали, что в нас ничего не пройдет,
Все навеки и жаждет ожить,
И случилось: ломается треснувший лед,
И грядущая встреча спешит.


Рецензии