Я - твоя женщина... Счастливое

Быть женщиной твоей... Мне в жизни повезло
носить твои красивые рубашки,
в которых так уютно и тепло
(фланель, поплин, полоски и кармашки)...
*
Быть женщиной твоей... От счастья замирать.
Стихи писать – все о любви и длинно,
словами в них и рифмами играть,
пить кофе из любимой чашки с Климтом.
*
Быть женщиной твоей... Дыхание таить...
Бус аметист и сладости Востока.
Признания в душе моей хранить
и письма ежедневные –  потоком.
*
Быть женщиной твоей... Однажды осознав,
встать на колени и молиться Богу
за дар бесценный, судьбоносный знак,
БЫТЬ ЖЕНЩИНОЙ ТВОЕЙ... Как это много!

Быть женщиной твоей...

*------------------
"Кофейная чашка с Климтовским "Поцелуем" – фото автора

Ноябрь, 2013 г.


Рецензии
шикарное признание ценности дюбви, мужчины
спасибки, Наталья
vvt

Вадим Тишин   26.08.2021 14:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим! Признаваться нужно только тогда, когда любишь.

С осенью!

Наталья Шалле   01.09.2021 10:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.