Не плачь

       
              Не плачь

Не плачь, прошу тебя, не плачь,
Боль скоро в сердце твоем стихнет,
Жизнь состоит из неудач,
Оно жить без любви привыкнет.

Не плачь, прошу, не вспоминай,
Какими были наши встречи,
Венок ромашек и тот май,
Лучи заката в теплый вечер.

Ты так решила всё сама,
Когда его вновь повстречала…
Он в те года сводил с ума,
Но не любил, а ты страдала.

Со мной забылась твоя боль,
Со мной забыла ты разлуку…
В судьбе твоей сыграл я роль,
Протягивал с надеждой руку.

А ты ушла, сказав, прощай,
Опять поверив тем мгновеньям,
Вас закружил в объятьях май,
Но не любовное течение.

И встреч не долог был полёт,
Весна прошла, любви мгновенья…
Теперь тебя никто не ждёт,
Ты плачешь в думах с огорченьем.
Не плачь, прошу тебя, не плачь.
        Евгений Смирнов.
           09.12.2013г.
      


Рецензии