Любовные триолеты

Любовь в  ночи  кружила вальсом  лунным, 
Взирали  звезды на балет бесшумный…   
Амуры арф небесных рвали струны…
Любовь  в  ночи  кружила вальсом  лунным… 
И не спастись от чар любовной страсти,
Кто оказался в колдовской той  власти.
Любовь в  ночи  кружила вальсом  лунным… 
Взирали  звезды на балет бесшумный…   

                ***
В  огне  любви я таю как свеча…
И тайные слова шепчу крича:
Не покидай до первого луча!
В  огне  любви я таю как свеча…
Молчаньем всё наполнилось вокруг
Разомкнут круг молящих губ и рук…
В  огне  любви я таю как свеча…
И тайные слова шепчу крича …

                ***
Любовь, любовь…  ты счастье и недуг…
Восторги встреч и горести разлук…
Воспоминаний скорбных вечный друг –
Любовь, любовь…  ты счастье и недуг.
Ты верх блаженства  и любовной неги, 
Твои   измены, хуже лютой смерти…
Любовь, любовь…  ты счастье и недуг,
Восторги встреч и горести разлук…

                ***
Вокруг творилось всё, необъяснимое, 
Кружило время нас, неповторимое… 
Блужданье рук и губ, почти незримое…
Вокруг творилось всё необъяснимое…
Любовный пыл страстей не знал стыдливости,
И расплескался грех по Божьей милости.
Вокруг творилось всё,  необъяснимое, 
Кружило время нас,  неповторимое…


Рецензии
*
Вы - Мастер Слова и большой талант, Эллочка!
Ваша любовная лирика - восхитительна.
*
Философы говорят, что душа человека проявляется в умении любить и радоваться жизни, в этом ее высшее предназначение.
У Вас есть редкий дар понимать глубинную суть вещей и жить в гармонии с этим миром.
*
Ваша страничка полна света, любви, теплого юмора...
Поэтического Вам вдохновения!
*
Всегда рада новой встрече с Вами и Вашим удивительным
творчеством.
*
С уважением и тёплой улыбкой,

Марина Северина   14.04.2014 04:44     Заявить о нарушении
Марина, Вы меня растрогали до глубины души. Признаюсь, редко случается слышать такие слова. Всё в суете дней нивелируется и воспринимается проще. А вот то, что написано!... Очень приятно! Спасибо, Мариночка, большое.

Элла Есырева2   14.04.2014 09:15   Заявить о нарушении