О Вере и собственном Мнении

Из  сборника  "Притчи  Дурака".
***
Я – однолюб...
Дурак, быть  может,
потому  что...
Хотя...
Коленки, попка, грудь...
Ну, в  общем,
когда  есть  на  что  взглянуть...
А  больше – "ни-ни-ни",
чтобы,
потом,
не  мучаться...
И  в  этом  есть  приятственная  суть,
в  однолюбленьи, так  сказать,
в  консерватизме...
И, как-то,
не  смущаюсь  я  ничуть,
когда  мой  этот  стоицизм,
с  чего-то  обзовут – 
идиотизмом...
Оно, кому-то  там, быть  может  надо...
И, у  кого  такого  не  бывало,
сегодня – увлечён  одной,
а  завтра – пятой...
Как-будто бы  одной  бывает  мало !
Сдуреть же  можно
в  обществе  таком,
где, Постоянство – неприлично...
Мне  легче –
я  рождён  был  Дураком.
И  мне,
как  Дураку – важнее  Качество !
А  не  количество...
*+*
10 декабря 2013г.
 
 


Рецензии