Нас отпустят

Нас отпустят из ада на десять минут
Или даже на несколько дней,
А потом все равно, посмеявшись, вернут,
Но мы станем мудрей и сильней.

Нам ведь только коснуться друг друга с тобой,
И вовеки не справиться им.
Снова сердце наполнится кровью живой,
И мы ад и в аду посрамим.

Сколько раз еще? Слушай, не будем считать,
Все равно нам не хватит веков.
Ты прислушайся: вечные струны звенят,
Глянь вокруг: не видать берегов.


Рецензии
Хорошо! Мне понравилось! Спасибо,Александр!

Валентина Тен   10.12.2013 09:24     Заявить о нарушении
Спасибо!

Алекс Грибанов   10.12.2013 20:41   Заявить о нарушении