красит белою пеной

Красит белою пеной осенний пейзаж,
Разгулявшись под утро метелица.
Ветер с тучею снежною нежно кружа
Повенчаться навеки надеялся.

Танцевал в верикалях бетонных столбов,
Разминувшись с косыми заборами.
Избегая ловушки стальных проводов,
Темных улиц петлял коридорами.

А она откупалась, смеясь, серебром,
Опадая на город снежинками.
Жениху помахала строптиво крылом,
Ускользнула из рук невидимкою.


Рецензии
Если красавица дала красивые стихи,они не ускользнут

Давид Синицын   09.12.2013 15:24     Заявить о нарушении