ты снишься

так часто снишься, что дышать
становиться возможным, лишь на утро,
когда нежно-сиреневая пудра,
окутывает город, словно шаль.
так часто снишься, что сказать,
мне невозможно даже и молитву,
она звучит, мне кажется, как титры,
и жалко мне, что сны не выбирать.
ты часто снишься молчаливым, как я помню,
сосредоточенным на книге, на коленях - кот,
как только свойственно ему, эгоистично ждет,
твой руки, терзая подлокотник.
бывают сны, в которых мы с другими,
случайно встретившись между миров, застыв
всего лишь на мгновенье, и о двойниках забыв,
целуемся, как будто не успели стать чужими.

еще мне снится часто, тот ноябрь,
который был последним, это чувство -
немного обреченности и грусти,
но в общем, наконец, законченности драм.


Рецензии
это хорошо, что снится, хуже когда придешь с работки и работка снится))))
Настен, привет!
а коту привет передавай....

Иломи   17.12.2013 12:43     Заявить о нарушении
привет, моя хорошая и с уже наступившим новым годом :)
коту привет передала)

Анастасия Мамонтова   04.01.2014 12:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.