Надоело

Заботой  окружила, надоело.....
Когда  жена  все  время  под  ногами,
Туда-сюда  мелькает, то  и  дело,
Опять  несет  тарелку  с  пирогами.

Послушай  милый,  ты  давно  не ел,
Вот  пирожки  с  картошкой, вот  с  капустой,
Ты, что  не  видишь, что  я  занят  делом
Стихи  пишу,а  это  ведь  искусство!

Обиделась  жена, уже  молчит,
Дня  три  и  ничего  не  предлагает,
"Что  видишь  в  холодильнике, мечи",
Бывает  грубой, иногда...  бывает.

И  больше  ни  словечка  за  три  дня,
Я  похудел  на  бутербродах  с  сыром,
На  ушко  не  шепнет  любовь  моя,
Не  спросит, обнимая:Кушал  милый?"

Пройдет  у  ней  обида, все  стерплю,
Эх! Где  же  та  тарелка  с  пирожками,
Пойду  скажу, что  я  ее  люблю,
А  на  столе  записка..... "ушла  к  маме"


Рецензии
Вот, вот, заботу и внимание ценить надо.
Алла, спасибо Вам за чувство юмора.

Удачи и радостных будней!
С уважением,

Надежда Рубинская   16.10.2014 10:52     Заявить о нарушении
Спасибо,Надежда! Рада вниманию! Удачи во всём!

Алла Греченко   17.10.2014 12:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.