Мчите к ней меня буланые

     Мчите к ней меня буланые

Мчите, мчите побыстрей меня буланые,
По заснеженному полюшку вновь к ней,
Знаю встречусь я с любимой, долгожданною,
Эх, погоняй ямщик своих коней.

     Припев:
Звени серебряный мой колокольчик,
Пусть милая услышит за версту
Увижу снова я крыльца узорчик,
И глаз моей любимой красоту.


Ах, ночка ты январская, морозная,
Снег от луны весь в искорках блестит,
Рождественская ночь сияет звёздами,
А тройка по сугробам к ней спешит.

     Припев:
Звени серебряный мой колокольчик,
Пусть милая услышит за версту,
Увижу снова я крыльца узорчик,
И глаз моей любимой красоту.

Я этой встречи ждал с тобою милая,
И ночкой звездной сердца согреем мы,
Пост кончился, ты ждешь меня красивая,
И мы сегодня встретиться должны.

     Припев:
Звени серебряный мой колокольчик,
Пусть милая услышит за версту,
Увижу снова я крыльца узорчик,
И глаз моей любимой красоту.

       Евгений Смирнов.
         07.12.2013г.
         


Рецензии