Кружит Зима по России...

Кружит Зима по России…
Машут крылами метели…
Дождики отморосили…
Снегом поля забелели…
Вымерзли слёзные лужи,
Что намытарила Осень…
Смотрит на подвиги стужи
Неба холодная просинь…
Вьюжится ветер колючий,
В утро пуржистость роняя,
Лёд прикрывая скользучий,
Ленты дорог заметая…
Зимушка кружится в вальсе,
Кутает в снеги деревья…,
Вянут в морозности танца
Мысли, дела… до апреля…


Рецензии
... "не спать! Замерзнешь!"...
:)

Рон Вихоревский   14.05.2024 09:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.