чернеющая кость куста...

* * *

чернеющая кость куста
на белой кости снега снега
а белый белый день устал
смешался с серым серым небом

и отовсюду  провода
парк – трансформаторная будка
как разберёшься здесь когда
здесь в черно-белом никогда
какого цвета будет
проводок

за которым  та черта
иль не черта!


Рецензии
Андрей, посмотрите и добавьте в Каталог, если что-то. Ю.Р

Живая Поэзия Кубани   11.11.2016 13:44     Заявить о нарушении