Подарок

Эта подкова на счастье. Её прими
И  не жалей, что руками нельзя  потрогать.
Серпиком строгим пусть в небе ночном висит,
Путь для стихов пролагая сквозь дебри прозы.
Ясное небо, и взорам он всем открыт,
Мрак оттесняя на траектории светлой,
Сказкой несбыточной льется по скатам крыш
И  серебром  отливает в  воде монеты.
С ним мы вдвоем будем знать, что навек твои,
А остальным на земле далеки и холодны.
Это запомни. Для памяти нет границ,
И расстояний, которые невозможны.


Рецензии