На лыжной трассе

Ездили сегодня на лыжную трассу вблизи нашего города с проверкой когда же на лыжи?
И вот итог ревизии:

Наконец-то снег
Чуть припорошил трассу
Наготове лыжи

Наготове лыжи
Томится душа мужа
Скорей-бы сезон

Скорей-бы сезон
Припозднилась зимушка
Совсем по Высоцкому
Стало всё на шарике
Вкривь и вкось...

На верхушке ели
Ворон трубит тр-тр-тр
Зиму кличет

Фото автора от 01.12.2012г. На фотографии мой любимый муж,
момент вручения грамоты самым активным лыжникам.


Рецензии