Страна метаморфоз...

Я из страны метаморфоз
Пытаюсь улететь,
А ты опять с букетом роз
И предлагаешь петь
И хочешь вылечить в ночи
Весь этот мир больной
Огнём огарочка свечи
И без иглы стальной.

Не ощутить, не уколов
Себя ни разу, боль...
Ты вспомни, как вокруг цвело,
Казалась ясной роль
И без работы был палач,
А доктором - любовь...
Одни утраты, плачь - не плачь
И остывает кровь.

Под ветра шум с балкона ввысь
И прямо в шорох звёзд
Взлететь душой, оставив жизнь
Земную вмиг, без слёз
Хочу, а в гулкой тишине
Прольётся сильный дождь,
Прошу, не думай обо мне,
Былое подытожь.

В обещанный тобою рай
Мне, знаю, не попасть,
Однако, чёрная дыра
Зря раскрывает пасть...
Средь  стаи белых облаков
Крылатый ангел мой
Следит и  унести готов
Отсюда вновь домой.


7.12.2013 год
http://www.stihi.ru/2013/12/07/2595
/ Игорь Белкин/


Рецензии
я, как комменты от Белкина прочту, просто смеюся и смеюся))))))
ЧЮ и помогает не сигануть с балкону)))

Борис Нечеухин   13.12.2013 11:44     Заявить о нарушении
Приятно общаться с такими людьми, у которых есть это ЧЮ!!!
С улыбкой!!!!!

Анна Баварская   13.12.2013 12:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.