Мы выжили

Мы выжили в том смысле, что живем,
Что снег еще, попав на кожу, тает,
Что мы, хоть и не вместе, но вдвоем
И зеркало у губ запотевает.

Но ни единой встречи в целый год,
И каждый шел своим отдельным адом,
И каждый знал, что гибнет, не живет,
Но выжил, только мы опять не рядом.

И что нас ожидает впереди,
И хватит ли прощальных сил для встречи,
И может ли нас что-нибудь спасти,
Не знаешь ты, я тоже не отвечу.

Но Новый год в году особым днем,
И в эту ночь, как год назад, ты тайно
Войдешь и сядешь за моим столом
Залогом предстоящего свиданья. 


Рецензии
Трогает...

Ольга Денисова 2   06.12.2013 22:48     Заявить о нарушении
Наверно, нужно сказать спасибо:)(

Алекс Грибанов   06.12.2013 23:01   Заявить о нарушении