Не прячь, не прячь свои глаза... Романсовое

Не прячь, не прячь свои глаза,   
В них столько горечи и муки,
Я видел: катится слеза, -
Слеза любви, слеза разлуки.
Я все слова твои приму,
Ты только сделай шаг навстречу,
И я, как прежде, обниму
Напрасно зябнущие плечи.
Но ты молчишь, чего-то ждёшь,
И лишь порукой твои слёзы,
Что наше прошлое не ложь
И не «утраченные грёзы»...


Рецензии