у камина

Люблю я вечера, когда в камине
Потрескивают тихо угольки.
Воздушны и почти неуловимы
Порхают тени, словно мотыльки.

И лижет пламя старые поленья,
Пронзая теплотою полумрак.
Растянуты до вечности мгновенья,
И стрелки замирают на часах.

Устало, подмигнув, погаснут свечи,
Лимон утопит горечь в коньяке.
А ты обнимешь ласково за плечи,
Поглаживая нежно по руке.


Рецензии
С такой красавицей с такими стихами везде хорошо

Давид Синицын   06.12.2013 12:04     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова!

Вера Удинцова   11.12.2013 07:12   Заявить о нарушении