Перед Новым Годом...

Эта странная музыка струн исчезающих
Порождает какой-то душевный дурман…
Понимающих женщин с улыбкой прощающих
Моей ветреной юности лёгкий обман...

Даль туманная манит жестоко - небрежно
И в томлении жалком я тихо бреду,
Где любовь мне казалась подснежником нежным
Думал, всё постигаю…себе на беду…

Скоро звон хрусталя поплывёт над столами
Будут тосты звучать, пузыриться вино,
Только самых любимых давно нету с нами
Их увидеть, наверное, не суждено…

В Новый Год будем петь, говорить и смеяться,
Фейерверки с ракетами вверх посылать,
Но грустинка в глазах не даёт поменяться,
Что не с теми сегодня у нас благодать…
2013г.


Рецензии
Уходят родные, уходят друзья,
И этот процесс задержать нам нельзя.
Подымем бокалы и выпьем гуртом,
Чтоб встретиться вместе на свете, на том!

Арон Гольцер   06.12.2013 22:28     Заявить о нарушении
Класс, аж слёзы из глаз.
Улыбаюсь.

Александр Нелединский   06.12.2013 22:31   Заявить о нарушении