На понижение атмосферного давления. Фантазия

Увидел кто-то - маковками храмы
похожи на макеты кораблей.
Устремлены ракетными носами
кишкИ рвать торсионные полей

сигналами колоколов с орбиты.
"Приди! И забери нас Дух Святой!
Препроводи в Небесную Обитель.
Мы молимся об этом день-деньской"!

Но кто-то думал: управлять телами,
в мозг заливая свой отстой идей-
"всё побеждающий наследует..." Над нами
ген агрессивный правящих людей.

К чему нам Абсолют даёт надежду?
Из биомассы вызревшую нефть
использовать для нитей на одежды
и ангелов в вискозу приодеть?

К Пришествию? Соперничать друг с другом
их снежной белизной, лелея спесь?
Планету сдвинуть с жизненного круга
и заморозить, или просто сжечь?

Но перед этим посмотреть конечно
на чад своих, носящих их геном-
от динозавров было больше нефти!
А с этих что? один сплошной урон."

"Приди"!-призывы ожидавших смерти.
"Не сметь ломать!"-кричит пещерный гном.

                4 декабря 2013 г.


Противоречивые желания множеств людей взаимно уничтожаются.

*Торсионные поля - кручение пространства.
**Вискоза - искусственный шёлк
***"Побеждающий наследует всё..."  Библия.Откровения.21.7


Рецензии
Вашей фантазии, Люба, нет предела!

"Из биомассы вызревшую нефть
использовать для нитей на одежды
и ангелов в вискозу приодеть?"

Спасибо. Удачи!

Ольга-Оля Новикова   06.12.2013 17:34     Заявить о нарушении
Да, жду сама когда это закончится, ворота снегом занесло, а я всё сижу(улыбка).
Благодарю, Ольга

Любовь Кравцова   06.12.2013 19:09   Заявить о нарушении
Ворота никуда не денутся...
А стихи.... - нужно ловить момент )))))
Они у вас замечательные.
Жду новые!

Ольга-Оля Новикова   06.12.2013 19:44   Заявить о нарушении
Ольга, спасибо за добрые слова. Их у меня ещё штук пятьдесят. Но, или злые, или простые до ужаса.

Любовь Кравцова   07.12.2013 01:21   Заявить о нарушении