может завтра?

Неуютно и холодно осени.
По теплу, загрустив, моросит
На рябины в оранжевой россыпи
И на голые плечи осин.

Отгремела пора суматошная,
Листопадом сошел карнавал.
И ветрами гладь речки взъерошена,
По окошкам мороз танцевал.

Тонким панцирем кроются лужицы,
От дыхания облаком пар.
Может завтра снежинки на улице
Разожгут белоснежный пожар?


Рецензии
Красавица пишет красивые стихи в любое время года

Давид Синицын   05.12.2013 13:42     Заявить о нарушении