Затравка для сказочных грез

Я - собака на сене. Что в этом плохого?
Птички/бабочки/мошки... Мурчит пастораль.
Сено - классная вещь! (чтоб душе было "клёво").
Я на сене валяюсь и сплю до утра.

И делиться с другими любимой постелью(!) -
"извините-подвиньтесь", ни пяди не дам.
А "не ам" - ну и что? Я ж не конь... в самом деле.
(Сено, честно, не ела еще никогда...)

Я на сене люблю помечтать о прекрасном.
Там, на небе, в далеком созвездии Псов
слышу ласковый лай, нежно-взрывоопасный,
будто кто-то пророчит большую любовь.

Разве тут до еды? -(заунывная проза),
если мчится сквозь космос охотничий пес.
Он несется ко мне через мрак и морозы.

Ну, а сено - за/травка для сказочных грез...


Рецензии
Сено - оно мягкое, как душа...

Юрий Алов 2   07.12.2013 13:07     Заявить о нарушении
Но в сене сикарахи всякие водятся)
Спасибо!

Мелодия Мечты   08.12.2013 13:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.