Из Западно-восточного дивана. Ginkgo biloba 1

Этот лист в мой сад с востока
Залетел, чтоб объяснить,
Тайный смысл двойного толка
В смысл один объединить.

Что, когда это живое
Существо раздвоено,
Потому что только двое
Существуют как одно?

Смысл таинственный известен
У двойного бытия,
Из моих не видишь песен,
Что один и сдвоен я?


Рецензии