Зимняя любовь

            


        Зимняя любовь

Я  отогрею поцелуем твои губы,
И руки нежные дыханием своим,
Согреем  мы  в  объятьях  наши судьбы,
И будешь ты любима, я любим.

Морозный вечер будет не помеха,
Не заморозит юности порыв,
А шуба норки нас укроет мехом,
Под звёздами тепло нам подарив.

Судьба опять напомнит то свидание,
Как мы в санях с морозным холодком,
Умчались в степь под лунное сияние,
Где были счастливы тогда вдвоём.

В объятьях жарких был мороз не страшен,
И конь буланый, приубавил бег,
Услышав звуки пылкой любви  нашей,
Встал в поле белом, и бил копытом снег.

Нам пахло  сено ароматом летним,
В санях периной оно было в Новый год,
Снег падал серебром на поле здешнем,
Нам было жарко, был в звёздах небосвод.

Вновь повторилась юности влюбленность,
И всколыхнула чувства все у нас…
Она  внесла опять  определённость:
Свет ярких звёзд с любовью не угас.

           Евгений Смирнов.
             04.12.2013г.
            г.Солнечногорск.


Рецензии