В Новогоднюю ночь...

Время стой! Задержи на мгновение бег
Даже сердце просил, погоди – не стучи…
С этой женщиной самый счастливый побег
В Новогодней, волшебной, холодной ночи…

На природе всегда тишина и покой,
В заповедном лесу стонут жалобно волки,
Эту сказку тогда мы создали с тобой
И  Луна освещала пушистые ёлки…

В тёплой шубке наверно с чужого плеча
Грело тело тебе бесподобное платье,
Кровь шумела, бурлила, была горяча
Ну а наши сердца согревали объятия.

Был небесный простор, воздух чист и прозрачен,
И в счастливой улыбке сияло лицо,
Небольшой костерок я тебе предназначил
И на пальчик надел золотое кольцо…

А затем за столом нас друзья поздравляли,
Мендельсон и Рахманинов нежно звучал,
Этот лес, эта дача, всё было в начале…
Мне глаза говорили, ты не проиграл...

В сногсшибательном платье ты плавно кружилась,
На три четверти Штраус приятно играл,
Мне наверно Любовь эта всё же приснилась,
Виртуальный пиит о Любви написал…
             3.12.2013г.


Рецензии
Стихи, которые я прочитала на одном дыхании запомнятся надолго, Вы мастер пера... спасибо, Валентина.

Валентина Мегельбей   22.12.2013 23:48     Заявить о нарушении
Я попытаюсь Вас понять...
Что не хотелось бы менять...
Но время движется без схем...
Не может жить без перемен...

Спасибо...)))

Валентина Мегельбей   23.12.2013 01:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.