Жар-мороз

Жар-мороз выпекает куличики,
Покрывает румянами личико.
А снежинки на нём, будто стразы...
Солнце выйдет, - растопит всё сразу.
И покатят по щёчкам слезинки...
Жалко? Зря - это просто снежинки!


Рецензии
лёд растаял - исчезла вода
вот такой жар-морозовский дар!

Люююю   04.12.2013 11:09     Заявить о нарушении