Обещай, что забудешь меня

Белой пеной покрылся прибой,
Оголтелые чайки кричали.
Мы на пляже прощались с тобой
И друг друга навеки прощали.

Был недолог курортный роман,
Тривиальную близя развязку.
Мы не станет разыгрывать драм,
А напишем  красивую сказку

О любовных полетах в ночи,
О безумно счастливых мгновеньях.
Потихоньку, обнявшись, молчим
Без обиды и без сожаленья.

Запоздалые капли дождя
От безумия страсти излечат.
Обещай, что забудешь меня,
Поцелуи, подлунные встречи.

Да и я позабуду закат
И горячий песок в белой пене.
Может быть иногда невпопад
Мне напомнит о прошлом виденье.


Рецензии
Не забуду такую красавицу с такими стихами

Давид Синицын   03.12.2013 14:12     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за постоянную поддержку!

Вера Удинцова   03.12.2013 15:31   Заявить о нарушении