Любителям вкусненького - на вид

Из  сборника  "Притчи  Дурака".
***
Я – Торт !
Я – красивый...
Смотрюсь – восхитительно !
И  не  жрать  меня  надо...
Глядеть !
Были...
Рожи...
Тут...
ОмерзИтельные...
И, представьте,
пытАлись – съЕсть !
Я  рождЁн – на  ВекА,
для – ГлядЕния !
А  не  для –
убогой  жратвы...
Если  Я – от  себЯ  в  УпоЕнии !
Почему – в  Отвращении  вы ?
Красота  в  Мире –
много  полезнее,
примитивной  какой-то  ЖратвЫ !
От  которой, только  болЕзнями
перепОлнены,
жрущие   вы !
Торт  Я !
Уникальнейший...
КрЕмово-рОзовый...
И, по  цЕнности, дорогОй...
Вы бы, люди  – Музей  отгрОхали...
Для  Меня – ОдногО !

Этот  торт – был  невкусный.
Я  пробовал...  знаю...
И  стошнило,
но  жив, не  погиб.
Я  людей  таких же  встречАю –
красивые...
Жить же  вместе...
Дураку  мне, поверьте,
тошнит !
*+*
03 декабря 2013г.


Рецензии