Что мы наделали

Облако рваное, молния рашпилем,
Ливнем обрушилась с клёкотом  боль,
Сердце невинное ядом напитано,
Бьется неистово в клетке грудной.
Топь беспредельную вырастить  семенем,
Что мы наделали, как мы могли.
Хлесткими падали слов наших градины,
Чуткость души гнев бельмом заслонил.
Может, уладится, может, не сбудется,
Может, проснемся, а это был сон.
Только все крестится, только все  молится
Поздняя осень  за тонким стеклом.


Рецензии