Нам природа повторит

 


 Нам природа повторит

Спят деревья без листвы,
Поменяв одежду,
И  до тёплой вновь весны,
Верят в ту надежду.

Когда  снег растает весь,
Землю пропитает,
И  зелёной сказкой лес,
Заблагоухает.

Песни птицы запоют,
С переливом громким,
Все цветочки оживут,
Летом тёплым, звонким.

Будет радости  пора,
Где шмели и пчёлы,
В  суете уже с утра,
Облетят все сёла.

Будут солнечные  дни,
Всем листочкам в радость,
И зимы исчезнут сны,
Что нам были  в тягость.

Но природа повторит:
Снег, мороз и вьюгу,
Зимушку вновь пригласит,
Снежную подругу.
    02.12.2013г.
 


Рецензии