Эмили Э. Дикинсон. На расстояньи видим

На расстояньи видим
То, что среди нас
Для всех он много значил —
В заката час

Светило восхищает,
Притянет взгляд вдвойне,
Чем, когда ярко блещет,
Там — в вышине —

        1083

We learn it in Retreating
How vast an one
Was recently among us—
A Perished Sun

Endear in the departure
How doubly more
Than all the Golden presence
It was—before—
          
             Emily Dickinson
               

                Стихи.ру 02 декабря 2013 года


Рецензии