Как только тебя разгадаю..

Как только тебя разгадаю,
Ты прикажешь: Лети.
Вот, от того-то, по краю,
Мне так трудно идти.

Туманы неловкой рукою
Учусь поворачивать вспять,
Чтоб, новой рассветной порою,
Опять и опять.. разгадать.

В тебе я почувствую парус,
Летящий в чужую зарю.
Еще на краю я останусь,
Но, в пропасть уже посмотрю.

Но, от того-то, сказал ты
Тихое дважды: Лети,
Чтоб встретились снова, однажды,
Мы на небесном пути.

Чтоб встретились светом снова
Твои и мои глаза.
Господи, я разгадала..
Ты тихо мне скажешь: Нельзя.


Рецензии