***

               
Небо покрылось кромкою ночи,
Звезды с корзины распались вновь,
Как нежно на меня глядят эти очи!
Волною к сердцу прибивает кровь.
И мы вдвоем, и все нам чуждо,
А месяц чрез занавеску все глядит,
А нам одно сейчас лишь нужно –
Что сердце наше улетит.
И тишина дарована природой,
А эта ночь- подарок нам
Я радуюсь прекрасною погодой,
И все чудесно, словно «там».
Но вечность не бывает – всем известно,
Рассвет уж скоро наступил,
О, как же было все чудесно,
Спасибо вечер, что сон мне подарил!


                01.12.07


Рецензии
Вдохновенная ночь! :)

Мишка   05.12.2013 12:47     Заявить о нарушении
Спасибо)))))

Светлана Окунева   05.12.2013 13:12   Заявить о нарушении