Пардон-с-с-с... пародия на Омельницкую Ирину

Непруха... (Омельницкая Ирина).
***
Осенний дождь. И жизнь уже достала
Тоскливо и противно на душе.
И вера в дружбу что-то захромала,
Любовь слетела вниз на вираже.
Всё чаще в зеркало гляжусь с тоскою:
Что, мать, осталось слишком мало лет?
Дошла до ручки,говорю с собою
Вопросов много, а ответов нет.
Проклятье! В душу словно кот нагадил,
Излить бы душу, может кто поймет,
А рифма, вот зараза, все не катит,
Муз улетел, вот оттого не прет.
***.***
Пардон-с-с-с... пародия...   

***
Никто не ждёт. И жизнь уже оТстала...
Гаишник ! А я - несусь  тут на "ПоршЕ".
Надеюсь оторвусь я через пол-квартала,
и спрячусь у подруги в гараже.
Всё чаще в зеркало гляжУ с тоскою:
Что, мать, оТстал  уже, иль нет?
Давлю на газ я,жертвуя собою,
сдерёт  ведь много, полицейский-мент! 
Проклятье! В душу словно кот нагадил!
 Второй гаишник - перекрыл мне  поворот!
Бензин  сожрал "ПоршЕ", зараза, и не катит...
Мент подлетел...
Сейчас он - всё  до  трусиков сдерёт!
*+*
112.2013г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.