Божья коровка и Чёрная звезда

               

К Чёрной звезде-ли, к Кротовой норе?    с её горизонтом событий
будто бы к шляпе, с дырой на дыре     звездолёт как букашка выйдет .
Но если у "шляпы" коснуться "полей"   без пара корабль испарится,
или в другой галактике в ней    вдруг повезёт очутиться?

Чёрная, то ли кротовья нора  -    без разницы, искривляет
пространство и время когда ветра   к ней солнечные долетают,
до этой "шляпы" в которой дыра.    Никто никогда не узнает
из каких элементов внутри она?   В ней тотчас и свет исчезает.

Но к нам из галактики прилетит   искривлённый солнечный ветер.
Сомнёт "голову" нашей Земли,   как мячик сжимают дети.
Вмятинки, выпуклости заболят   каждым дюймом на "коже",
водами страшными забурлят,   а суша ответит дрожью.

Чёрной звезды горизонты спят,   объекта нет на примете.
Цветок поедающий всё подряд,   как отпрыск ЕЁ на планете.
Божью коровку, как звездолёт,  в ней семь боевых отметин,
в бездну цветка влечёт...

                1 декабря 2013 г.


Навеяно космическими программами РЕН ТВ.

*Горизонт событий - пространство вокруг Чёрной дыры, где действует её гравитация, захватывая всё, что попадает в это поле, даже свет.
**Цветок поедающий насекомых - гиднора африканская.


Рецензии
Любовь, это из мира фантастики!
Интересно написано.
С уважением.

Ольга-Оля Новикова   02.12.2013 17:41     Заявить о нарушении
А я читала про сугробы у Вас и у Белова(улыбка).
Очень понравились стихи!
Благодарю, Ольга!

Любовь Кравцова   02.12.2013 17:44   Заявить о нарушении