Коллекция Дурака

Из  сборника  «Притчи  Дурака».
***
У  Обещаний – нет  пороков !
Они – безвредные...
Они – легки, и – беззаботны !
Они – даются,
и – берутся,
без  посредников,
без  брокеров,
не  требуя  потом  какой  работы !
Бывают  обещания –
сварганили  дизайнеры...
А  над  иными –
побалдели  визажисты...
Огромные  бывают,
словно  нефте-танкеры,
и  маленькие –
крошки- мышки...

Я  вот, Дурак, но  обещания – таЮ...
Хожу  повсюду, чтобы  побираться...
Со  всех  сторон  мне  обещания  дают !
Моя  коллекция  из  них –
моё  Богатство !
*+*
1 ноября 2013г.   


Рецензии