Загадки Снежной Королевы

У Снежной Королевы есть дворец,
И трон, и ослепительный венец.
Вот только сердце - маленькая льдинка,
И над дворцом кружит одна снежинка .

Вновь королева свой вершит обряд.
И встрече с ней не каждый будет рад.
Ей только тот сумеет  помешать,
Кто все загадки сможет отгадать.

А в тех загадках вовсе нет тепла,
Осталась лишь холодная игра.
Сплошной расчет и больше ничего,
И заморозит она всех до одного.

Найдется ли средь множества сердец ,
Одно ,чей жар растопит весь дворец?
Кто отгадает то, о чем мечтает,
Весь лед в ее душе тогда растает….

Ну, а пока кружит, кружит снежинка,
И сердце льдинка, маленькая льдинка.
Не плачет, не смеется, но…  мечтает…
И от мечты само, немного, тает…


Рецензии
Да, Светаночка!
И от таких добрых стихов о Снежной королеве, сердечко ее растает!
С теплом

Светлана Елисеева-Гарри   14.12.2013 16:45     Заявить о нарушении
СПАСИБО!!!
СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ!!!

Ветна   08.01.2014 17:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.