Муза вдохновенья

  Муза вдохновенья

Пришла ты муза вдохновенья,
Открыла в зале мой рояль.
Мне помогаешь своим пеньем,
Чтобы развеять нам печаль...

Давай сбежим туда, где свечи,
Приятно будут взгляд ласкать,
С шампанским мы продолжим вечер,
Тебя я буду целовать...

Ты мне споёшь под мою скрипку,
И пеньем увлечёшь своим…
Я так люблю твою улыбку,
И взгляд твой нежный мне любим…

         Евгений Смирнов.
          25.11.2013г.


Рецензии